Protéines de lait
Ancré dans la culture laitière, Ingredia a su valoriser toute une gamme de protéines de lait fonctionnelles et nutritionnelles.
Ces protéines uniques montrent tout leur potentiel en alimentaire (PROMILK®) et en nutrition (PRODIET®).
Les caséines micellaires sont des protéines de lait naturellement riches en caséines et en calcium micellaire. Elles sont particulièrement intéressantes dans le secteur de la nutrition et en fromagerie.
Les protéines totales du lait sont des protéines polyvalentes grâce à leurs fonctionnalités et à leur profil nutritionnel équilibré.
Les protéines sériques natives sont issues directement du lait par action mécanique. Sous forme native, ces protéines solubles sont très fonctionnelles et leur profil nutritionnel reste intact.
Caséiques ou solubles, les hydrolysats de protéines de lait ont une composition protéique optimisée. Leurs propriétés nutritionnelles sont particulièrement intéressantes pour la nutrition clinique, infantile* et sportive.
*procédé par voie humide.
Adaptation de procédé, optimisation des profils protéiques, haute teneur en protéines… autant de pistes d’innovation qu’Ingredia a explorées pour répondre aux besoins de ses clients.